Не выбирайте тех...

Павел Андреев
Не выбирайте тех, кто любит до безумия,
В безумстве не рождается любовь,
В безумстве кровь кипит по венам,
И мир соблазнов режет трезвость бытия...
Не выбирайте тех, кто жить без вас не сможет,
Не может сам, и вас пусть не зовёт,
Сказавший вам, не будет предан,
И не услышав вас, предложит свой сюжет...
Не выбирайте тех, кто был хоть раз нечестен...
Не с вами, а с собой наедине,
Такие врут, не изменяя взгляда,
Но вам то крест такой не нужен и зачем...?!
Не выбирайте тех, кто жизнью не потрёпан,
В них жизни нет, и будущее зыбко,
Они относятся всегда с подвохом,
Им в разговоре важен свой, не ваш ответ....
Не выбирайте тех, кто вас не выбирает,
Чьё сердце вашей болью не болит,
Ходить с такими только краем,
С такими суждено существовать, не жить....
Не выбирайте тех, кто любит до безумия,
В безумстве не рождается любовь,
В безумстве кровь кипит по венам,
На тех не тратьте силы, кто в себя влюблен...


27.03.2018г.