Заколбасило...

Вадим Тихий
Заколбасило. По весеннему солнышку,
Закошмарило… после морозного.
Встрепыхнулся, как маково зёрнышко,
Корешком – к земле. Мордой – в звёздное,
Небо дальнее, бесконечное.
Где ты, милая, бессердечная?
Заору котом озабоченным,
К чёрту всех друзей и товарищей.
Ну-ка, суки, с нашей песочницы
А не то наеду аварией.
На душе огонь замыкания
В миллионы ватт электричества.
Знаешь, ты моё испытание,
Ты одна! На сотню количества.

март 2018