Простите нас, дети! Жертвам пожара в Кемерово

Любовь Карасёва
Простите нас,дети!Простите,родные,
За то,что приходится вас хоронить!
Мы вас потеряли...В слезах вся Россия...
Как с этой бедою дышать нам и жить?!

Стал радостный март в одночасье печальным:
Нельзя позабыть и с экранов стереть,
Как детские души,сгорая,кричали,
Ведь их забирала бездушная смерть.

Мы, - взрослые люди,пред вами в ответе!
Мы вас от беды уберечь не смогли!
Мы молимся скорбно:"ПРОСТИТЕ НАС,ДЕТИ,-
НЕВИННЫЕ АНГЕЛЫ грешной Земли!"