Мой муж и одеяло

Успенская Нино
Ты мой сиквел, моё продолжение.
Доказательство моего существования.(о Макаро)

21 авг 17г
Мой муж ушёл из дома
С зубной щёткой и одеялом
И без него хреново
Нам жить совсем не стало.
Фиг с ней, с зубной щеткой
Жалко одеяло.

Вот теперь я думаю:
Вернуть мужа или одеяло?

Потому что его и так в моей жизни нет,
То есть очень мало...