Опять горим!

Николай Бородин 7
             Что интересно - уж очень площади большие!
Бушует пламя повсеместно по нашей Матушке Россие.
Горят леса, торф на болотах, от дыма не сбежать, не скрыться.
Дым ест глаза и жить охота, и не при чём тут заграница...

- Где ПРОКурор, где МЧэС, Гостехнадзор, где совесть наша?!
Однако в дебри я полез - АВОСЬ не грянет - мы же Раша...

Здание бывшей швейной фабрики, перепланированное под торговый центр.