Судьба

Ольга Сафо
Кто на фоно, а кто - на чувствах
Играет профессионально:
У каждого свое искусство,
Свои два выстрела в финале.

Никто из нас, имей он выбор,
Не мог бы поступить иначе.
На свете нет того, кто был бы
Ни для чего не предназначен...

Но рассуждений философских
Хватает нам до первой слезки.