Заживо

Лара Терецкая
                В Кемерово АД случился вчера.
                Нападение огненного дикаря.
                Ничего не подозревала детвора.
                Сгорели заживо.Закрыли двери.

                Разбушевавшийся дьявол фашизма,
                Охочий до денег до фанатизма,
                Обуглил полусотню слабых жизней,
                200 животных и ангелов Отчизны.

                Развлекательный центр продавал,
                По билетам сеанс,в себя пускал.
                Заполнен в каникулы и кинозал.
                Никто противопожара не соблюдал.
               
                Простите,глядя сквозь дыма призму.
                Поочередно горим в предательстве.
                Сатанизму,пофигизму не до укоризны.
                Погибель,траур сеет уркачество.

                Нет!Не быть во власти кусачеству.
                Гром разразится на злодейский КРУГ!
                Вам не поможет общее босячество.
                В России есть народ,честь, дух!

            
                27 03 2018 год.


                Подмосковье.