Трагедия в Кемерово

Зыряева Ираида
Бегу по мокрому асфальту,
За мной бегут мои следы.
От Кемерово не спасло б и  сальто,
Не пережить такой беды!

И не вернуть детей любимых,
Воспитанных с таким трудом!
Погибли лучшие из лучших,
Им не украсить отчий дом!

  26 марта 2018 г