Что значит говорить стихами...

Светлана Веркина
Что значит говорить Стихами,
Когда весь Мир молчит в ответ,
Когда в пространстве между нами
Лишь обозначился просвет?

Стою Одна - вокруг Пустыня
И нет другого мне Пути,
И знаю точно, что отныне
Пустыню надо мне пройти!

Передо мною километры
Из раскаленного песка,
Над головой бушуют ветры,
А в грудь так просится тоска!

Я шаг за шагом, осторожно
Вступаю в царствие теней
И здесь, конечно, очень сложно
Быть каждый день ещё сильней!


                23 марта 2018 года.