Бросая сыновей в большое пекло

Александр Сегренев
     А сыновья,а сыновья уходят в бой.

Бросая сыновей в большое пекло,
А сами оставаясь в стороне.
Да лишь бы наше знамя не поблекло,
А  на войне,оно как на войне.

Что мы хотим?Какие наши цели?
Чьи интересы,душат нас сейчас?
А может быть мы что-то проглядели?
Внутри нас страх,устойчивый запас.

И кто заплатит?Заплатить придеться
Утраты,неподъемная цена.
И круг,он обязательно замкнется
И лопнет,очень тонкая струна.