Нежный сон мой!!!

Елена Ерополова
Не уходи от меня.
Побудь ещё одно мгновенье,
Мне одиноко без тебя,
В этом мире сновиденья.

Не уходи я молю,
Не исчезай как жар птица.
Я одиночества пелену,
Без тебя не переживу.

Не уходи я прошу,
Побудь со мной минуты эти.
И пусть часы замрут на миг,
Оставив нас в своём плену.

Не уходи я весь твой,
Сегодня этой ночью.
Побудь родная со мной,
И арию свою спой.

Не уходи ты нужна мне,
Как воздух морской.
Я буду всегда с тобой,
Нежный сон мой.

27.03.2018.