Я не один

Геннадий Ихнов
Я оптимист - живу мечтою
И заявляю всем всерьёз :
Я не один пока весною
Со мною грядки и навоз.

И летом нету мне покоя,
Завал хоть караул кричи,
Я не один пока со мною
Песок, цемент и кирпичи.

Настанет осень с хмурым лесом,
От солнца выгорит трава,
Я не один коль под навесом
Лежат в поленнице дрова.

Всю жизнь работаю, не ною-
Зимой верчусь быстрей юлы,
Я не один пока со мною
Собаки, кошки да кролы.

У нас, в Сосновке, время мчится
С огромной скоростью вперёд,
Я не один - уже стучится.....
Хрен угадали - Новый Год!