Дождливая ночь

Вячеслав Восар
Всю ночь лил дождь, баюкал монотонно,
И барабанил нудно по стеклу,
Он холодил тоскою беспардонной
Сознанье женщины, привыкшее к теплу.
Стал этот дождь - прелюдией финала,
Добавив сердцу горестных седин,
Но я хочу, чтоб это сердце знало -
Нельзя винить во всех грехах мужчин!