Кемерово, мы с тобой!

Евгений Чехмакин
Кемерово, мы с тобой!
Снова беда нас сплотила
Наша беда, наша боль
Так на Руси всегда было!

Близких уже не вернуть…
Горечь утраты навечно!
Но, на смертях хайпануть*
Гадко и безчеловечно!

Вновь, «голоса»  будут выть
Власть, мол, во всём виновата
Надо сплотиться и жить!
Даже, назло  супостатам

В тяжкий, трагический час
Будем надеяться…. смогут
Души детишек, за нас
Грешных,  молиться пред Богом!

Чтобы простил Он всех нас
Мы виноваты в убийстве!
Все мы с тобою, Кузбасс!
Сила России – в единстве!

27.03.18

* сленг поднять шумиху, ажиотаж, подстегнув интерес к чему-либо