В горящем здании, В АДУ!

Светлана Климашова Дерягина
В горящем здании... В АДУ!
Там ЗАЖИВО сгорали люди!
Слов подходящих не найду...
Сквозь слёзы:"Мы вас не забудем!"

И вроде шли они не в бой...
Никто, КАК СТРАШНО!, не вернётся.
Родные будут ждать домой...
Лишь сердце болью отзовётся...

НЕПОСТИЖИМО ТАК  терять!
Все цену жизни твёрдо знают...
Но снова ТРЦ горят...
В день мирный...люди погибают...
   
        В память о погибших при пожаре
        в г.Кемерово. 25.03.18.