Вновь в детство возвращает меня сон,

Бевлан
Вновь в детство возвращает меня сон,
В далёкий мир что уж забылся,
О девочке в которую влюблён
Снова почему мне приснился

Носил портфель её я каждый день
И в школе мы сидели рядом,
Я с нею становился словно пень
Под ей красивым, скажу, взглядом

Но подросли и каждому своё,
Её я потерял из виду,
Но то воспоминание моё
Мне говорило- не завидуй

Лишь встретились мы с нею только раз,
Я был отцом уж малых деток,
С ней говорил, как вдруг весь мир погас
Хотя пылало вокруг лето

Привет! привет! ну как твои дела?
Спросил её я помню смутно,
А я одним тобой всегда жила
Хотелось встретить, почему то

Детей вот нет и муж давно ушел,
Был дипломатом в Аргентине,
Представь, сложилась жизнь нехорошо,
Сейчас торгую в магазине

Ты Вова заходи еже ли что,
У нас в подсобке сто товаров,
Её слеза скатилась на пальто,
Такой любви бывает кара

Она мне снится часто по ночам
Зачем? к чему? спрошу однако,
Такой любви желаю представь Вам,
Но только чур, чтобы не плакать.