Папе

Александр Настин
Солнце яркое в окно.
В сентябре ещё тепло.
День рожденья юбилейный,
Мы отпразднуем легко.

Принимай подарки, папа.
Слушай добрые слова.
Нежность внуков мягкой лапой,
Пусть касается тебя.

Долгих лет тебе на свете,
Легкой поступи в походке,
Ясных мыслей на рассвете,
А сегодня... выпей водки.

Так поднимем же бокалы.
Честь и слава юбиляру!
Не забудем и супругу -
Нашу бабушку и маму.

Будьте счастливы, родные.
Нас прощайте, что не так.
Будем радовать друг друга
С юбилеем!... как-то так.

24.09.2013