Выбор сделала Великая Россия!

Светлана Веркина
Отшумели, поутихли все дебаты
И затихли все "недетские бои",
Получив свои проценты, кандидаты,
Посворачивали лозунги свои!

Выбор Сделала Великая Россия!
Выбор Сделал Славный Русский наш Народ!
И теперь наш Президент уже - МЕССИЯ,
И прибавилось ему сейчас Забот!

Знает ПУТИН, что Народ Страны Опора,
Что Пора Народ Российский Уважать:
Поменяет все Правительство Он скоро,
Потому, что для Него Россия - МАТЬ!

Мы поддерживаем наше Руководство,
Как всегда Горой за ПУТИНА Стоим
И с Настойчивым, и Преданным Упорством
Президенту своему Мы Говорим:

- "Дорогой наш Президент, Вас Поздравляем!
Вы Один Достойны этого Поста!
И отныне Мы Свободно Заявляем:
Нам нужна сейчас в России - ЧИСТОТА!!!

ЧИСТОТА в Рядах Правительства Народа!!!
ЧИСТОТА в Умах и Помыслах Людских!!!
ЧИСТОТОЙ Гордилась Русская Порода!!!
ЧИСТОТОЙ Мы били недругов своих!!!


                22 марта 2018 года.