Молодая мама

Александр Настин
(по мотивам песни Е. Амирамова "Молодая")

Мы не ноем о судьбе,
Лучшее для нас в тебе.
И признание о том, не скрывая,
С детских лет дороже нет
Слова - мама, не секрет.
Сквозь туман минувших лет, молодая.
Э-э-эх, молодая.

Объяснить, как жизнь прожить,
Нас немного пожурить.
И на бессонницу грешить -
Всё возможно.
А с тобою рядом те - чьё внимание в цене
Дети, внуки, муж, родня - так и должно.
Э-э-эх, так и должно.

И не нам тебя учить, как необходимо жить.
Что сказать и с кем дружить, не гадая.
Что для жизни благодать - чтоб отец были и мать.
И для нас ты навсегда молодая.
Э-э-эх, молодая

Что захочешь говори, если нужно побрани,
Ведь в огне твоей любви, всё растает.
Мы сегодня не молчим,
За всё тебя благодарим.
А семейство юбилей отмечает.
Э-э-эх, отмечает.

23.05.2009