Учителям

Александр Настин
Спасибо Вам, что нас учили.
Зажгли огонь врача в сердцах,
В профессию нам путь открыли,
Теперь же всё в наших руках.

Неиссякаемым потоком
От Вас познания текли.
Мы оступались ненароком,
Но реку мудрости прошли.

И каждый черпал в ней немало.
Умений, знаний, мастерства.
Вот пробил час, пора настала
Нам применить их все сполна.

Иначе быть уже не может.
Война, потоп или пожар -
Детишкам всюду мы поможем.
Спасибо Вам, за этот дар!

9.06.2008