Радужные чувства

Андрей Юриков
Радужные чувства
Нас весной накроют
Может быть гормоны
Может быть любови.

Стрелы Купидона
В сердце попадали
Люди все влюблялись
Чувствам открывались.

Чувствам тем название
Есть одно – любовь
Пусть же открываются
Ей они и вновь.

Есть романтик в каждом человеке,
Может быть он спит,
Но веки пусть откроет он,
Чтобы человек вдруг стал влюблен.

Радужные чувства
Нас весной накроют
Может быть гормоны
Может быть любови.