К юбилею дяди Коли

Александр Настин
Что такое пятьдесят?
Пятьдесят - орлиный взгляд!
С высоты прожитых лет
В будущее дать совет.
Жизнь оценивать не надо.
Дети — вот твоя отрада
Впереди успехов много,
Пусть счастливою дорогой
Путь дальнейший пролегает,
Души близких согревает.

26.07.2007