Наше

Александр Настин
А до этого дня, ты жила и не знала,
Что ворвусь в твоё русло, тихой реки.
Всё, что раньше могла, то сама выбирала.
Как, казалось тебе, выбор делала ты.

припев:
Не обещаю и не клянусь
Просто с тобой останусь.
Не заклинаю и не молю.
Просто тебя люблю.

Окружали тебя и уют, и забота.
Незаметно вросли в эту жизнь берега.
Мерной жизнь не была, но и бурным потоком
Не плескалась за край молодая волна.

припев:
Не обещаю и не клянусь
Просто с тобой останусь.
Не заклинаю и не молю.
Просто тебя люблю.

Унесёмся с тобой из домашнего плена,
Утекая порогами горных ручьёв.
Создадим наше озеро - угол Вселенной
Без политики внешней и без берегов.

припев:
Не обещаю и не клянусь
Просто с тобой останусь.
Не заклинаю и не молю.
Просто тебя люблю.

весна - июль 2007