Древние знания

Виктор Алешин
Древние знания - Веды, Махабхарата, Рамаяна, Авеста, Тора, Каббала, Ветхий Завет, Коран, Пополь-Вух, Книги Еноха и другие- говорят, что мир устроен в высшей степени разумно и ничего случайного в нем нет.
Из этого следует:
=> тебя любят
=> тебя воспитывают через близких
=> люди, посланные тебе - твоя судьба, их надо принять
=> наши родственники - наши отражения. глупо говорить отражению: я не такой
=> что отдаешь - то получаешь
=> стремление к высокому меняет судьбу
=> все души прекрасны. уметь жить счастьем друг друга. искать чистых отношений
=> наши мысли строят нашу судьбу, они материализуются
=> думаешь о высоком - идешь вверх, о низком - вниз
=> поклоняешься - растешь, презираешь - разрушаешься
=> есть жизнь временная, есть - вечная
=> совесть - голос Бога
=> ненависть погашается любовью
=> учить можно лишь имея много доброты и любви в сердце
=> любить = принять, простить, уважать, помогать
=> просить сил и помощи свыше
=>
=> пропуск в высший мир: осознание себя (душа) и своего пути (служение),
   всеобъемлющая любовь