К свадьбе

Александр Настин
(по мотивам песни А.Я. Розенбаума "Проводы")

Пусть ноябрь месяц злится за окном.
Приезжают гости, веселится дом.
Во широко море, жизни глубину
В плаванье отправим парочку одну.

Встретились два сердца, разум позабыв.
Приоткрылась дверца, снова спет мотив...
…......м...е...н...д...е...л...ь...с...о...н..............
Счастье пожелаем паре молодой,
Пусть обходит горе дальней стороной.

Нет резона время наше торопить,
Всё же есть желание вас предупредить
Коль удача будет, то пробьёт тот час.
На свадьбе золотой сыграю я для вас

Коль удача будет, то пробьёт тот час
На свадьбе золотой ещё спою для вас!

13.11.2006