Новости этой минуты

Антон Лукин Андреевич
Наверно, нужно уметь абстрагироваться от этих новостей,
Чтоб окончательно не поехала крыша,
После ужина сразу в постель,
Пока дождь тихо улицы лижет,
Пока разочарованная толпа клеймит выбранного ими же президента,
Пока из-за безвольности взрослых погибают дети,
Зато на бумаге всё ровно, есть желанные 70 процентов,
И проблемы решатся к ближайшему лету.
Мессия признаёт, что он не компетентен,
Видите ли, взятки и круговая порука.
Что же ты, сука, 18 лет делал,
Раз мы не вышли из этого круга.
Умоют родителей горсткой монет,
Но детей уже не вернёшь.
Радует только, что для него смерть
Тоже точит свой нож.

26.03.2018