Искали...

Александра Бонсюкова
Мы так долго искали друг друга,
И по пыльным ходили дорогам,
Было страшно и больно бывало,
Но,сейчас,это в прошлом осталось,
Хотя стужа на сердце бывает,
Боль и горечь иногда навещают,
Что поделать? Такое бывает,
Мы ведь сильные,я,это знаю,
Любовь души нам греет,ласкает,
Ангел смотрит,крылом укрывает,
Нам он счастья земного желает...