Зимой на даче

Людмила Лукичёва 3
ЗИМОЙ НА ДАЧЕ


Я по свежей иду Зиме –
Только выпавшему снежку.
Улыбнулась Она и мне
На чужом дальнем бережку.

Я в гостях не у брата, нет.
Я в гостях у своих друзей.
Здесь и кот, и пёс, и поэт,
И все в дружбе, конечно, с Ней.

Ты, Зима, хороша для всех,
И особенна ты в мороз
С солнцем; слышится дружный смех,
А в санях нас катает пёс –
Сторож "УМ" – «Себе-на-Уме».

27.03.2018 год.

Людмила Лукичёва 3