океан

Пташка Ив
грядёт неминуемое сердцерушение
переворот и умосношение

наш маленький ветерок
что гулял в волосах
пока мы лежали в полях
превратился в торнадо
снося всех аргиадов
в наших животах

мы нырнули в самый горячий
самый бушующий
и глубокий
самый облекающий
и побуждающий
возбуждающий
океан

мы барахтаемся в нем
не понимая как
друг за друга взяться
как выбраться
пытаясь нащупать дно

давай научимся плавать
мы же сами бросились
на саму середину
я ведь устану себя держать
я ведь устану тебя не целовать
утопи меня, если не хочешь
себя глазам моим не отдавать.

Утопи меня.
Утопи меня.
Утопи меня.
Люби меня.


23:36
26.03.18
2:00