Стояли дети..

Сергей Лапшин
..стояли дети прикрывая рты.
держались смело, за руки, по двое.
а по стене, шипя, из темноты
ползло на них ненужное, плохое..
стояли дети в страшной суете..
не спите, ангелы! они идут,  встречайте.
девчонка маме пишет в темноте:
"Люблю вас все. Горим в огне. Прощайте"...