У души кармическая связь...

Маргарита Бахирева
Марта межсезонница и грязь.
Солнца неулыбчивого блики...
У души кармическая связь -
бесконечно-малого с Великим.

Мыслей неуютных хоровод.
В сердце неуёмная тревога.
Долог путь ли? Да и что там ждет
впереди? У Вечного порога.

...Но уносит суета сует...
Мелочей магическая сила.
Это просто солнца нынче нет.
Оттого все серо и уныло.