Не войти в закрытые двери

Татьяна Яна Веселкова
   Вот и всё!
Невозможностью встречи
   Не вернуть равновесье, покой...
Для души наступил поздний вечер
   И туман беспощадно густой.

Наше  будущее сокрыто,
   Да и времени  больше  нет.
Мои  козыри вышли, побиты,
   У тебя их и не было. Нет!

Продолжай молиться и верить,
   Жить надеждою на чудеса,
Не войти в закрытые двери,
   Отчужденья растёт полоса.

     *************