Мой ответ недругам

Александр Юрков -Водолей
Да, я иногда не прав, я это знаю.
Но без неправоты не будет истины.
Я даже сомневаюсь – прав ли Бог,
Людей страданьями осыпав, словно листьями.

Но вот беда, для всех врагов моих,
Я искренен, во мне ни капли злобы.
Ни слогом, ни одним, не врёт мой стих,
На ощупь, пробивая путь к свободе.

А изменить себя – всё очень просто,
Оставьте зло, и жадность, и навет,
И вы увидите, когда на всех погостах
Вдруг воссияет добрый, чистый свет.

Александр Юрков 27.03.2018 год