Енот. детские стихи

Соня Колдобская
Унас есть Енот на даче
Очень трудная задача,
Несмотря на то ,что мил
Глаз за ним, да не один
Нужен вечером особо.
ВСе сбивает на пути,
Ты попробуй подойти.
Мясо любит и улиток
Все ныряет под воду,
Чтоб добыть себе еду.
Видит отлично в темноте,
Зверек хищный и пушистый,
Хочется на руки взять
И ласкать его ласкать.