Попробуйте поспорить с Вдохновением!

Светлана Веркина
Попробуйте поспорить с Вдохновением!
Попробуйте ему ответить - нет,
А после в угнетенном настроении,
Возьмите и "состряпайте" Сонет!

Не многие оценят эту "шутку",
Не многие поймут, что здесь не так!
Прошу вас, задержитесь на минутку,
Поймите: Вдохновение не пустяк!

Особенное это Состояние,
Даёт Возможность в Теле на Земле,
Почувствовать Волшебное Касание
БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА на челе!

И вздрогнув, от его Прикосновения,
Впитать в себя Пленительный Нектар,
Прочувствовав Величие Явления,
В одно мгновение стать, как АВАТАР!


                22 марта 2018 года.