У меня капель, у Вас подснежники

Валентина Семенчина
В Александрове я, Вы в Самарке,
Нам судьбы уже не поменять,
Снов и яви впечатленья жаркие
Звездной ночью вновь пишу в тетрадь.

Для чего кровь проливать над словом,
Если плоти пришли сроки тлеть,
Пусть калит нас век суровый,
Не возможно о Любви не петь.

У меня капель, у Вас подснежники,
Вместе смотрим таинство весны,
Превращаются в цветы валежники,
И сбываются о счастье сны.