Не лги

Кирр Брюкер
"Не лги",смешнее слов я не слыхал.
Народ как никто любит сладкую ложь.
Мы не видим правды, пустой зал
По телу промчится холодная дрожь.

Вы загнаны в клетку,и так же вольны.
Кирпичные стены заменят просторы.
На ложь вы ответите ложью войны,
На правду закроете уши,майоры!