Прошлое не изменить

Людмила Сапон
Не изменить нам прошлое уже,
Но в будущем возможны перемены.
Наскучило смотреть давно душе
В безликие немые манекены.

Мы можем настоящее связать
Плетя узор из судьбоносных нитей.
Лишь подходящий цвет придётся взять
И пряжу поддевать проворно спицей.

Узор родится яркий и цветной
Из неизвестных, но достойных судеб.
Он будет только мой и только твой,
Но созерцать любому можно будет.

В честь флагов наших дедов и имён,
Всей правды, не подвластной изменениям,
Зажжём мы свет добра в холсте времён,
Под красками любви и  вдохновенья!
 

08.02.2018
2сб.