Автандилу

Наталья Радуль
Ну, что сказать..
блестяще, Автандил!
Стихами ты своими
 всех затмил,
всё впечатляет-
стиль и творчества
 горенье..
осталось переплюнуть
 в "Аде" Гейне!

Да, лопухнулась
я в примере-
где Дантов Ад,
и где же- Гейне?
Ведь Гейне пел нам
про любовь..
А Дантов Ад-там
стынет в жилах кровь!

Но ты не любишь-
про любовь..
другим волнуй
ты нашу кровь!
Так вот -попробуй
переплюнуть Данте,
иль сотвори что..
Из Вагантов!