День Росгвардии!

Марков Алексей Сергеевич
Росгвардии Русский солдат,
У него нервы гранит,
На плече автомат,
Алая кровь в венах кипит.

Его отцом был солдат ВВ,
Он был так же силён,
Сильней, чем боец ВДВ,
Им врагу, урон большой нанесён.

ВВ - Воюющие Войска!
Способны дать не слабого пинка.
Стоят на страже нашего мира,
Под руководством боевого командира!

Я не хотел бы сравнивать ВВ,
С такими войсками, как ВДВ!
Нехороших людей везде хватает,
Не честь, а что-то другое ими овладевает.

Тем более ВВ уже нет.
Им на смену пришли бойцы ВНГ,
Закончившие крутой университет,
И те, кто просто, хорошо сдал ЕГЭ.

Сегодня 27 марта
Я хотел без лишнего азарта
Поздравить этих людей
Террориста штыком сильнее бей!

С праздником всех бойцов и сотрудников Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии (в прошлом Внутренних Войск МВД), как действующих, так и в отставке!