Гуляю вновь в космических садах!

Светлана Веркина
Я думала дадут мне отдохнуть,
Хотя бы этой ноченькой заснуть
И выспаться, и мозгу дать покой,
Расслабиться усталой головой!

Не тут то было! Я опять в Трудах:
Гуляю вновь в Космических Садах,
Где Звёздная повсюду блещет пыль,
Колышется Космический ковыль!

Когда в нем ветер запросто гуляет
И нежно теребит, и обнимает:
То к низу гнет, то снова распрямляет,
Как будто на руках своих качает!

В потоках Звездных мне бродить не ново
И складывать искусно Звезды в Слово,
В Один Единый Неделимый Слог:
Безмерный, Величайший, Вечный - БОГ!


                22 марта 2018 года.