Трагедия в Кемерово!!! 25марта 2018год!!!

Ян Смирнов
Объятием ужасом огня,
И дыма
Унесших за собой 64
Шестьдесят четыре
Российских гражданина!!!!!

Много детей,и взрослые
Кемерово!!!!
Мы с Вами навсегда
Наш народ ,наш президент
Наш патриарх,Наши друзья
За рубежом,
Кемеровчане,
Царство небесное погибшим,
        Мы с Вами!!!!