Пришла пора оставить струны лиры

Владимир Сафонов
Пришла пора оставить струны лиры,
окинуть бытность взглядом из квартиры,
чтоб различить друзей и не друзей,
любимой мною Родины моей.

Ах если бы Земля не так горбата,
и если б деньги не к себе лопатой,
во имя подлости, наветов и вранья...
Жаль так не будет,это знаю я.

А что же будет,если глянуть трезво?
Вот если б Ю С А умерить твою резвость,
умерить пресмыкание вассалов...
Но так не будет,знают летом сани.

Одна стезя,одна тропа России
её Народ,и в этом её сила!
Да Матери Божественный Покров,
защитою от подлости врагов.
Пусть будет твёрдым,Родина, твой шаг!
Живи сейчас,жить продолжай в веках!!