Молитва...

Галина Алексеевна Ерёменко
Господи, прошу тебя,
Прости
Наши души, что в грехах
Погрязли..
Укажи им верные пути
В Царство Божие,
Обитель Счастья...

Укрепи их в Вере,
Навсегда.
Дай Надежду вымолить
Прощенье.
Одари Любовью,
И тогда примут души
Верное решенье...

С Верою очистят мир
От зла,
Возродятся,
С искренней Любовью.
И с Надеждой,
Что всегда жива,
Нашу жизнь наполнят
Чистой новью...