И снова стужа...

Тамара Таёжная
         Соавтор текста и исполнитель романса: Лидия Олейникова

И снова стужа
снегами кружит
и холод в душу пускает вновь.
И мы в смятеньи,
и сомненьи,
что предают нашу любовь.

Как Вы не правы,
да-да, не правы!
И я, о Боже, не права,
что между нами слова-цунами.
А следом - темная молва.

И вновь морозы,
печаль и слезы.
Метель без устали метёт.
Но шепчет ветер:
-Ещё не вечер.
И прав лишь тот,
кто любит, ждет.

Как Вы не правы,
да-да, не правы.
И я, о Боже, не права,
что между нами - переправой,
не боль в душе была,
слова.

     Переработанный вариант стихотворения "Как Вы не правы, я не права..."
    
     Прослушать романс можно на сайте "Изба-читальня".