Во всех нас искра Божия живёт!

Светлана Веркина
Во всех нас искра БОЖИЯ живёт,
Она нам Жизнь и Творчество даёт!
Во мне не искра, а Костер пылает,
Поэзией весь Мир он Омывает!

Судьба такая и такой удел,
Никто б ему противиться не смел!
Когда такую ношу ты несёшь,
Как будто Сотни Жизней ты Живёшь!

Не думаешь о Жизни об одной,
Когда в тебе Живёт Весь Род Земной
И ты с ним связан узами живыми:
Великими, родными и святыми!

Ты чувствуешь земную боль и радость,
Близки тебе и Молодость, и Старость,
Ты с каждою травинкою земной
Беседуешь как будто бы с собой!

В Беседах с БОГОМ Жизнь твоя течет
И мысли Миру Дивные несёт!
Вот так Живу я ныне средь людей,
Несу им СВЕТ Космических Идей!


                22 марта 2018 года.

фото из инета: