Передатчик

Олег Мордик
Я проснулся в это утро немного другим
Словно переметнулся во сне  в другой мир
Пригляделся обличье человечье есть
Только что-то ни так получается здесь

За стеной кирпича словно через окно
Увидел соседку и мужа её
Шипит как змея, брыжжет на пол слюна
Сосед как всегда погулял до утра

За другою стеной молодая вдова
Собирается в душ всё снимает с себя
Напрягаю часть воли на месте стоять
Что же это такое как способность унять

Не иначе случайно в НЛО я попал
Слышал байки об этом но не доверял
Как сейчас не поверить раз со мною тут так
Надо чаю попить и во двор погулять

Как тисками зажала новая жизнь меня
Обложила флажками заклевала
Стал участником частым лотерейных  игр
Помогает угадывать мне новый мир.

Но развёлся, жена незаметно ушла
Ночью из головы вырастает антенна
Я траслирую жизнь нашу братьям Земли
Но устал и хочу снова быть как все вы