Моя великая любовь и счастье

Сергей Сабадаш
Утро, мне всего шестнадцать,
Я бегу к реке через поле,
Утро, солнце хочет со мной обвенчаться,
Как прекрасно души раздолье.

Небо, ему тоже шестнадцать,
И оно отразилось в моих глазах,
Небо, как хочу я тебе признаться
О любви, ведь не скажешь  о ней  в двух   словах.

Счастье, ему тоже только шестнадцать,
Ноги мчат по тропе и росе,
Счастье, ранним утром в реке искупаться,
Раствориться сознаньем в небесной красе.

Солнце, на до мной, ему тоже  шестнадцать,
Юное,  до заката ему далеко,
Солнце,  я хотел бы с ним поменяться
Местами, во мне столько любви, источал бы ее я легко.