Весной девки будто пчелки

Галина Веселовская
Весной девки будто пчелки
Филируют свои челки.
Брови светлые подводят ,
Чуть парней с ума не сводят.
А еще наденут юбки
И воркуют ,как голубки.
На ногах у них колготки,
Дорогие, больше сотки.
Все у клуба соберутся,
Разговоры мило льются.
Своим хвастают нарядом,
Завлекают нежным взглядом.