Виктории Макарской к юбилею

Вера Андрюкова
Родилась ты на свет под счастливой звездой
Всё что в жизни хотела - имеешь
А с рожденья Господь всё следил за тобой
Ждал когда наконец повзрослеешь
Красотою и мудростью Он одарил
И талантом и голосом звонким
Мужа по сердцу дал и детьми наградил
А потом стал стучаться тихонько
И открыли вы с мужем для Бога сердца
Благодарны ему бесконечно
Ваши дети - великая милость Творца
Ну а ты как всегда безупречна!